Desde el Cocedero de Mariscos y Marisquería Rodu El Tiburón queremos proponeros una sugerencia de degustación de nuestros productos.
Consiste en una Cataplana de Mariscos:
Ingredientes:
- Majado de Ajo, Aceite y Perejil.
- Pocha de Verduras.
- Salsa de Almejas.
- Coñac.
- Fumet de Pescado.
- Gambones.
- Carabineros.
- Cigalas.
- Navajas.
- Cazón.
- Chocos de la Rías de Huelva.
- Patas de Centollo.
Una receta excelente y muy apropiada para estas fechas navideñas que se aproximan, nuestra recomendación para un mejor sabor es un marisco fresco y de calidad como puedes encontrar en Cocedero y Marisquería Rodu El Tiburón. Esperamos que realices esta receta y disfrutes de un buen plato como es una Cataplana de Mariscos.
Si no tienes tiempo para cocinar y quieres degustar esta Cataplana de Marisco vente a nuestra marisquería y disfuta de este genial plato.
Disfruta de esta comida !!!