carta

Mariscada para 2 personas

(Gambas blancas de Huelva extra, langostinos salvajes extra, patas de centollo, bocas, cañaillas, cigalas)

Mariscada para 4 personas

(Gambas blancas de Huelva extra, langostinos salvajes extra, patas de centollo, bocas, cañaillas, cigalas, zapateira preparada)

Mariscada para 6 personas

(Gambas blancas de Huelva extra, langostinos salvajes extra, patas de centollo, bocas, cañaillas, cigalas, zapateira preparada)

Gambas Blancas de Huelva extra
Langostinos Salvajes de Huelva extra especial
Patas de centollo extra
Buey de mar o Zapateira (preparada)
Gambas al ajillo
Casamiento de anchoas de Santoña y lomo de sardina
Anchoas de Santoña elaboradas artesanalmente
Pulpo a la brasa
Pulpo a la gallega
Langosta a la brasa Según mercado
Cigala a la plancha flambeada al ron
Bogavante a la plancha
Carabinero a la plancha
Langostino Jumbo a la plancha
Gambones a la plancha

Surtido de ibéricos (Jamón ibérico cebo campo, lomo ibérico y queso prado de Llera)
Jamón Ibérico cebo campo
Lomo doblado Ibérico de bellota
Queso manchego 100% curado en manteca
Queso prado de Llera al natural
Torta de barros ½
Ensalada de marisco
Ensaladilla de gambas
Bacalao dorado
Croquetas de Jamón
Croquetas de gambas al ajillo
Croquetas de boletus
Surtido de croquetas

Tartar de atún rojo de Almadraba de Cádiz
Lomo de bacalao extra a la brasa
Lomo de bacalao al pil-pil con cocochas y almejas
Lubina a la brasa
Lenguado a la brasa
Chipirones a la plancha
Cocochas de bacalao enhuevadas o al pil-pil
Almejas gallegas extra
Bacalao frito
Navajas a la plancha
Cazón en adobo frito
Chocos fritos de la ría de Huelva

Arroz con bogavante

Arroz con carabinero

Zarzuela de marisco en cataplana

Steak tartar de vaca vieja
(zona del solomillo, maduración 6-8 semanas)
Entrecot de buey premium a la brasa (300 – 400 gr)
Solomillo de buey premium a la brasa
Solomillo de cerdo a la brasa
Pluma ibérica a la brasa
Chuletillas de lechal a la brasa
Cochinillo al horno ¼
Paletilla de lechal al horno

Torrija casera sobre natilla y teja almendrada.

Coulant de chocolate con helado y teja almendrada.

Crema catalana.

Arroz con leche.

Babas de camello.

Tarta de queso.

Tocinillo de cielo.

Sorbete de limón, mandarina o mango.

Bombones helados Magnum.

Helados: vainilla / pistacho / chocolate

Copas Heladas

Copa tropical: crema de mango con helado cremoso de nata y teja de naranja.

Copa verde pasión: mousse de chocolate con helado cremoso de pistacho y teja caramelizada.

¡Te esperamos!

¡TE ESPERAMOS!

RESERVA TU MESA

Llama al restaurante para hacer tu reserva.